Начните обучаться с SUPP!

Распродажа курсов и вебинаров в записи в честь окончания учебного года!

На последней неделе мая мы подготовили для Вас большие скидки на мероприятия SUPP, которые проводились в течение этого учебного года!

Это курсы и вебинары с профессиональными поведенческими аналитиками, психологами, тьюторами, врачами-психотерапевтами! Все эти мероприятия в записи Вы можете приобрести до 15 июня 2021 года с максимальной скидкой! После 15 июня продажа этих курсов и вебинаров будет полностью закрыта!

 

1) Вебинары курса “Игровая АВА-школа 4.0” с арт-терапевтом, поведенческим аналитиком, Валентиной Антонович (Юрчик). За 150 белорусских рублей (60 $)

 

💡Курс включает в себя 4 блока в записи:
1. Сенсорные дефициты. Самостимуляция и сенсорная игра.
2. Функциональная игра. Выбор пособий. Вызов речи в игре.
3.Как от простой имитации перейти к сюжетной игре?
4.Воображение и экспромт в игре. Как учить придумывать?

✔️ Курс подойдёт как родителям детей с РАС , так и специалистам. Цена – 150 белорусских рублей (60 $)

 

ПРИОБРЕСТИ КУРС В ЗАПИСИ

 

2) Записи всех шести выступлений конференции “Комплексный подход к коррекции расстройств аутистического спектра”

 

1.Расстройства аутистического спектра: структура расстройства, дифференциальная диагностика (Инна Кульбицкая, врач-психиатр, психотерапевт).
2.Обучение детей с РАС базовым навыкам (Анастасия Семянникова, поведенческий аналитик (ВСВА), магистр психологии, MS, специалист по альтернативной коммуникации).
3.Как специалисту наладить сотрудничество с родителями (Татьяна Анкуда, воспитатель Республиканского реабилитационного центра для детей с инвалидностью).
4. Групповая работа с детьми с РАС (Валентина Антонович, поведенческий аналитик (ВСаВА), арт-терапевт).
5. Работа тьютора в условиях школы (Максим Маликов, магистр психологических наук, КПТ-ориентированный психолог, тьютор в системе школьного образования).
6.Аутизм: взгляд родителя и поведенческого специалиста (Руслан Русакович, специалист по Прикладному анализу поведения, психолог, родитель ребёнка с аутизмом).

 

ПРИОБРЕСТИ ВСЕ МАТЕРИАЛЫ КОНФЕРЕНЦИИ В ЗАПИСИ

 

3) Любой из трёх вебинаров в записи Валентины Антонович, поведенческого аналитика (ВСаВА), арт-терапевта, за 30 белорусских рублей:

 

1. Усложнение речи для детей с РАС.

2. Организация игрового пространства.

3.Работа с фобиями, страхами и тревогами у детей.